Beranda Games Game Hitman: Sniper Untuk Android, Gratis?

Game Hitman: Sniper Untuk Android, Gratis?

46
0
Download game hitman sniper gratis


Hitman: Sniper adalah game paling populer saat ini, jadi tidak heran jika banyak yang mencari versi gratis game ini. Sayangnya, Square Enix selaku developer game tidak menyediakan versi gratis game Hitman: Sniper. Jika kamu ingin memiliki game buatan Square Enix lainnya, ada pilihan game lain yang tak kalah populer saat ini, yaitu Lara Croft: Relic Run.
Ngomong-ngomong tentang Hitman, kamu pasti tau dong bahwa Hitman adalah nama film hollywood yang terkenal. Film ini bercerita tentang agen rahasia, diperankan oleh Timothy Olyphant. Kalo kamu belum pernah nonton, sayang banget film ini keren. Saya paling suka saat film ini sudah mendekati bagian akhir, dimana Agent 47 membelikan cewek rumah dan perkebunan anggur. Sebelumnya cewek tersebut sempat mengatakan impiannya ingin memiliki perkebunan sendiri.

Download: Hitman: Sniper – Google Play Store (Rp 80.697)

Download game hitman sniper gratis

Udah ah ngomongin film-nya, lanjut ke game Hitman: Sniper. Mengambil peran Agen 47, maka developer membuat game Hitman: Sniper secara eksklusif, tersedia untuk perangkat Android. Untuk mendapatkan game ini kamu harus merogoh kocek sebanyak Rp 80.697. Cukup murah sih untuk game se-keren Hitman: Sniper. Jangan bingung membeli game ini jika kamu tidak memiliki kartu kredit, kan sudah bisa membeli aplikasi Android dengan pulsa.
loading...