Beranda DP BBM DP BBM Lirik lagu D’Massiv “Dengarlah Sayang”

DP BBM Lirik lagu D’Massiv “Dengarlah Sayang”

Adyblog.com – Akhirnya saya kembali membuat DP BBM lirik lagu. Rasanya sudah lama nggak posting tentang dp bbm karena nggak sempat edit-edit foto. Maklum saja, saya kurang tahu ngedit foto teks. Kalo cuma bikin foto yang ada tulisannya gampang, tapi ngedit biar bagus kayak orang-orang itu rasanya susah.

DP BBM kali ini masih kategori lirik lagu, karena ada yang request lewat Facebook minta dibuatkan dp bbm lirik lagu D’massiv yang judulnya “Dengarlah Sayang”. Sambil ngedit saya putar lagu tersebut, ternyata emang enak didengar. Kata-katanya juga bagus, mungkin yang request perasaannya cocok dengan lagu ini. Mungkin juga kamu merasakan hal yang sama.

Download¬†DP BBM Lirik lagu D’Massiv “Dengarlah Sayang”

dp bbm lirik lagu

Nah, bagi kamu yang sedang mencari dp bbm lirik lagu D’Massiv Dengarlah Sayang. Disini saya punya gambar dp bbm lirik lagu tersebut, silahkan download.

dp bbm lirik lagu D'Massiv Dengarlah Sayang dp bbm lirik lagu D'Massiv Dengarlah Sayang dp bbm lirik lagu D'Massiv Dengarlah Sayang

Advertisement

Gambar DP BBM diatas saya buat sendiri, harap maklum jika kurang bagus. Pada posting berikutnya saya akan coba membuat gambar dp bbm lain. Jika kamu suka atau punya permintaan, silahkan tulis di kolom komentar.

Nah, bagi yang belum tahu liriknya, berikut lirik lagu D’Massiv – Dengarlah sayang.

Kau selalu mempercayaiku
Padahal ku sedang berbohong
Bertubi-tubi ku melukaimu
Cintamu tak berubah
Tetap seperti dulu

Dengarlah sayang aku cinta padamu
Maafkan aku membuat engkau sengsara
Ku baru sadar hanya engkau yang mampu
Mencintaiku dengan sepenuh hatimu

Selama ini ku sia-siakan mu
Menganggap dirimu tak ada
Kau tak hiraukan hatimu
Kau korbankan perasaanmu
Cintamu tak berubah
Tetap seperti yang dahulu

Dengarlah sayang aku cinta padamu
Maafkan aku membuat engkau sengsara
Ku baru sadar hanya engkau yang mampu
Mencintaiku dengan sepenuh hatimu

Dengarlah sayang aku cinta padamu
Maafkan aku membuat engkau sengsara
Ku baru sadar hanya engkau yang mampu
Mencintaiku dengan sepenuh hatimu

Ku baru sadar hanya engkau yang mampu
Mencintaiku dengan sepenuh hatimu

Demikian informasi dp bbm lirik lagu D’Massiv Dengarlah Sayang. Semoga kamu mendapatkan apa yang diinginkan disini.

Advertisement

Komentar